Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tortiglioni an Zwiebelsauce - Tortiglioni Alla Salsa ...

Kategorie: Gattung: Gemüse, Teigwaren

Anzahl: 4 Personen

300
2
80
500
3

50


80
g

g
g
Essl.

ml


g
Gehackte Zwiebeln
Salbeiblätter
Butter
Tortiglioni
Trockener Marsala oder
- Madeira
Rahm
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Parmesan

Die Zwiebeln und die ganzen oder gehackten Salbeiblätter in der
Hälfte der Butter etwa 20 Minuten dünsten. Sie dürfen nur eine
hellgelbe Farbe annehmen, müssen aber ganz zerkochen.

Tortiglioni 'al dente' kochen. Marsala oder Madeira langsam zu den
Zwiebeln geben, bis eine Creme entsteht. Die Sauce zuletzt mit Rahm
verfeinern. Die restliche Butter in Flocken unterrühren. mit Salz und
Pfeffer würzen. Die Tortiglioni abgiessen, mit der Sauce gut mischen.
Käse und Pfeffer dazu servieren.

Virginia: Wenn kein trockener Marsala erhältlich ist, kann man
Madeira oder trockenen Sherry (Jerez) verwenden. Die Tortiglioni lassen
sich auch durch Ziti ersetzen. Marianne: Am besten schmecken natürlich
die milden violetten Zwiebeln, die leider nicht immer erhältlich sind.

Arbeitsaufwand: 10 Minuten, Kochzeit: etwa 20 Minuten

: O-Titel : TORTIGLIONI AN ZWIEBELSAUCE - TORTIGLIONI ALLA SALSA
: > DI CIPOLLE

Stichworte: Gemüse, Nudeln




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis