Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tortillafladen mit Gemüse-Tofu-Füllung

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Personen

200
100
2
2

2
1
1
4

4
4
g
g

Essl.

Teel.




Essl.

Tofu
Champignons
Knoblauchzehen
Sojaöl
Salz, Pfeffer
Weißer Balsamessig
Möhre
Rote Paprika
Getrocknete, eingelegte
- Tomaten
Tzatziki (aus dem Kühlregal)
Tortillafladen
- (Maispfannkuche

Tofu und Champignons in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen
und in dünne Scheiben schneiden. Sojaöl in einer Pfanne erhitzen.
Tofu darin rundherum braun anbraten. Nach fünf Minuten Champignons und
Knoblauch zufügen und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Balsamessig
würzen.

Mischung vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Möhre schälen und in
Streifen schneiden. Paprika waschen, halbieren und Kerne entfernen.
Fruchtfleisch ebenfalls in Streifen schneiden. Tomaten in einem Sieb
abtropfen lassen. Anschliessend mit Küchenpapier trockentupfen und in
sehr dünne Streifen schneiden. Tortillafladen auf einer trockenen
Arbeitsfläche ausbreiten. Zuerst mit Tzatziki bestreichen.
Gemüsstreifen darauf verteilen. Zum Schluss Tofu-Charnpignon-Masse
darauf geben und jeden Fladen fest aufrollen.

Tipp: Die Pfannkuchen sind das ideale Essen für einen
Kindergeburtstag. Sie lassen sich gut vorbereiten. Einfach verschiedene
Gemüsesorten waschen, schälen und in Streifen schneiden.
Reichlich Tofu würfeln und in Sojaöl braten. Zwei bis drei Dips
vorbereiten und die Kinder selber wickeln lassen.

Stichworte: Gemüse, Tofu




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis