»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Toskanisches Bauernfrühstück
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 2 Portionen
|
|
600
2
1
4
1
2
6
2
2
|
g
|
Kartoffeln
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Olivenöl
Salz
Kräuter der Provence
rote Paprikaschote
Eier
schwarze Oliven
gehobelter Parmesan
frische Kräuter nach Wahl;
- gehackt
|
|
Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden. Zwiebel und Knoblauch
schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne heiss werden lassen.
Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch 5 Minuten kräftig anbraten. Salzen,
mit den Kräutern der provence würzen und den Deckel auflegen. Weitere
10 bis 15 Minuten garen.
Paprikaschote waschen, in kleine Würfelchen schneiden und unter die
Kartoffeln mischen. Die verquirlten Eier darübergiessen und stocken
lassen.
Mit den gehackten Oliven, Käse und Kräutern bestreut servieren.
Notiz: Mühle mit schwarzem Pfeffer bereithalten.
Stichworte: Frühstück, Gemüse, Kartoffeln
|
|
|
|
|