Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tsitheli Lobio - Bohnen mit Porree

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Personen

500
75
3
1
4

1
2
1
1
g
g


Essl.

Essl.


Bund
Rote Bohnen
Walnußkerne
Knoblauchzehen
Rote Pfefferschote
Weinessig
Salz
Gemahlener Koriander
Stange/n Porree
Zwiebel
Petersilie

Bohnen in eineinhalb Liter Wasser über Nacht einweichen. Im
Einweichwasser bei kleiner Hitze etwa eine Stunde kochen.

Inzwischen die Walnüsse mahlen. Mit zerdrückten Knoblauchzehen, fein
zerriebener Pfefferschote und dem Essig verrühren. Mit Salz und
Koriander würzen. Zu den Bohnen geben und noch fünf Minuten
mitkochen. Porree putzen und in Ringe schneiden. Zwiebel abziehen und
würfeln. Die Bohnen mit einem Kartoffelstampfer oder dem Pürierstab
des Handrührers grob pürieren (einige zum Garnieren zurücklassen).
Die Hälfte des Porrees und die Zwiebeln unter die Bohnen rühren. Mit
restlichem Porree und Petersilie bestreuen.

Pro Person ca. 1570 Joule/ 375 Kalorien

Stichworte: Bohne, Gemüse, Georgien, Hülse, Walnuß




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis