Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Türkei: Domatezli Patlican / Auberginen mit Tomaten

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 1 Rezept

2
4
1

Ö

große


Liter
Dicke runde Auberginen
Tomaten
Knolle Knoblauch
Salz
zum Braten

Die Auberginen 2 cm dick schneiden. In stark gesalzenes Wasser
einlegen. Nach 1 Stunde rausnehmen, trocken tupfen und in Öl auf
beiden Seiten goldgelb backen. Danach auf eine Platte nebeneinander
legen.

In dem übriggebliebenen Öl geschälte und klein geschnittene Tomaten
zusammen mit dem in Ringe zerkleinerten Knoblauch so lange köcheln bis
die Hälfte des Saftes verdampft ist.

Mit Salz abschmecken.

Die Sosse über die Auberginen giessen und lauwarm servieren.

Stichworte: Aubergine, Gemüse, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis