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Türkische Schafskäse-Röllchen mit Bulgur und grünen Bohne

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges, Milchprodukte

Anzahl: 4 Portionen

FÜR DIE RÖLLCHEN
300
100
4
4
2


1
1

3
4
g
g
Essl.
Essl.



Teel.
Teel.

Essl.
Essl.
Milder Schafskäse
Weissbrot; entrindet
Obstessig
Olivenöl
Eier
Salz
Pfeffer
Kreuzkümmel
Rosenpaprika
Cayennepfeffer
Paniermehl
Öl; zum Ausbraten
FÜR DEN BULGUR
2
1
300


1

1
1
1


1

Essl.
g


Liter

Teel.
Teel.



Bund
Grüne Peperoni; frisch
Öl
Bulgur
- (vorgekochter und
- geschroteter Weizen)
Gemüsebrühe
Salz
Edelsüss-Paprika
Rosenpaprika
Zitrone
- den Saft davon
- die Schale davon
Glatte Petersilie
FÜR DAS BOHNENGEMÜSE
500
2
500
3

2
1/4
g

g
Essl.

Teel.
Liter
Breite grüne Bohnen
Zwiebeln
Tomaten
Öl
Salz
Zucker
Wasser (1)

Schafskäse grob würfeln, in eine Schüssel geben, pürieren.
Weissbrot würfeln, mit Essog und olivenöl einweichen, zum Käse
geben. Eier untermischen, alles mit dem elektrischen Mixstab fein
zermusen.

Schafskäse mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer
abschmecken. Paniermehl untermischen, Masse ca. 30 Minuten kühl
stellen.

Inzwischen Peperoni entkernen, abspülen, in feine Ringe schneiden.
Öl erhitzen und Peperoniringe 2 bis 3 Minuten andünsten. Den Bulgur
zugeben und 2 bis 3 Minuten mitdünsten, dabei rühren. Gemüsebrühe
angiessen, mit Salz und Paprika würzen.

Bulgur bei kleiner Hitze 35 bis 40 Minuten köcheln. Vor dem Servieren
mit Zitronensaft abschmecken und Zitronenzesten unterrühren.
Petersilienblättchen darüber streuen.

Bohnen vorbereiten, halbieren. Zwiebeln fein würfeln. Tomaten
abziehen, grob würfeln. Öl in einem grossen Topf erhitzen, Zwiebeln
glasig dünsten. Tomaten, grüne Bohnen zugeben, mit Salz und Zucker
würzen, Wasser (1) angiessen, 20 bis 30 Minuten garen.

Restliches Öl erhitzen. Mit nassen Händen aus dem Schafskäse-Püree
Röllchen formen (ca. 6x2 cm). 2 bis 3 Minuten rundherum goldbraun
braten.

Die Schafskäseröllchen mit Bulgur und Bohnengemüse servieren.

Stichworte: Bulgur, Gemüse, Getreide, Käse, Türkei




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