Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Überbackene Auberginen

Kategorie: Gattung: Gemüse, Milchprodukte

Anzahl: 4

4
250
5



125
1
150
75
75

g
Essl.



g

g
g
g
Auberginen (800g)
Tomaten
Öl
Salz
Pfeffer
Rosmarin
gewürfelter roher Schinken
Becher Tomatenpüree (500g)
Creme fraîche
geriebener Parmesankäse
fein geraspelter Emmentaler

Auberginen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten häuten,
in Scheiben schneiden. Auberginen im heissen Öl anbraten, würzen.
In eine gefettete Auflaufform geben. Tomaten, Schinken und
Tomatenpüree zufügen. Creme fraiche und Käse verrühren, abschmecken
und darübergeben.
Bei 200 Grad ca. 30 Minuten überbacken. Nach Wunsch mit Rosmarin
anrichten.
Dazu: Nudeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : ca. 50 Minuten
:Pro Person ca. : 470 kcal
:Pro Person ca. : 1970 kJoule

Stichworte: Gemüse, Käse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis