»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Überbackene Auberginen
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Milchprodukte
Anzahl: 4
|
|
4
250
5
125
1
150
75
75
|
g
Essl.
g
g
g
g
|
Auberginen (800g)
Tomaten
Öl
Salz
Pfeffer
Rosmarin
gewürfelter roher Schinken
Becher Tomatenpüree (500g)
Creme fraîche
geriebener Parmesankäse
fein geraspelter Emmentaler
|
|
Auberginen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten häuten,
in Scheiben schneiden. Auberginen im heissen Öl anbraten, würzen.
In eine gefettete Auflaufform geben. Tomaten, Schinken und
Tomatenpüree zufügen. Creme fraiche und Käse verrühren, abschmecken
und darübergeben.
Bei 200 Grad ca. 30 Minuten überbacken. Nach Wunsch mit Rosmarin
anrichten.
Dazu: Nudeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : ca. 50 Minuten
:Pro Person ca. : 470 kcal
:Pro Person ca. : 1970 kJoule
Stichworte: Gemüse, Käse
|
|
|
|
|