Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Überbackene Auberginenröllchen

Kategorie: Gattung: Gemüse, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

2
2
80
2
12
100
1
150
1

Essl.
ml


g
Bund
g

Auberginen
grobes Salz
Olivenöl
Knoblauchzehen
Oliven o. Stein
Panierbrot
Petersilie
Manchego/Roncal Käse
Tomate
Salz, schwarzer Pfeffer

(Rollitos de berenjenas gratinados) Auberginen der Länge nach in 3-5
mm dicke Scheiben schneiden, mit grobem Meersalz bestreuen und 15 Min
in Wasser ziehen lassen.
Abwaschen und trockentupfen. In einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl solange
braten, bis die Auberginen weich werden. Aus der Pfanne nehmen und auf
ein trockenes Tuch legen.

In die gleiche Pfanne das Panierbrot geben und leicht rösten.
Knoblauch und die Oliven fein gehackt mit der Hälfte des geriebenen
Käses dazu geben. Geschnittene Petersilie und gewürfelte Tomate
zufügen und alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Masse auf die Auberginenscheiben verteilen und einrollen. In eine
mit Öl gefettete Form geben und mit dem restlichen Käse bestreuen und
überbacken.

http://www.swr-online.de/einfach-köstlich/rezepte/se/2002/06/20/ind
ex.html

Stichworte: Aubergine, Europa, Gefüllt, Gemüse, Spanien, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis