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Überbackene Kartoffelomelette
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Milchprodukte, Gemüse, Sonstiges
Anzahl: 2 Servings
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6
3
3
1
3
3
80
20
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mittelgr.
Essl.
g
g
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Fest kochende Kartoffeln
Eier
Salz
Olivenöl
Knoblauchzehe
Stängel Petersilie
Zweige Majoran
Parmesan; (1) gerieben
Parmesan; (2) gerieben
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REF
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St. Galler Tagblatt
- 20.4.2002 Thurgaür
- Gemeinden
Erfasst von Rene Gagnaux
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Kartoffeln in der Schale weich kochen, auskühlen lassen, dann schälen
und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Mit den Kartoffelscheiben den Boden einer eingeölten Auflaufform
auslegen. In einer Schüssel die Eier mit etwas Salz und Olivenöl
verquirlen. Knoblauch und die Kräuter hacken und zusammen mit Parmesan
(1) daruntermischen. Masse über die Kartoffeln giessen, den Parmesan
(2) darüberstreuen und ein wenig Olivenöl darüberträufeln. Im auf
200 Grad vorgeheizten Ofen rund 10 Minuten überbacken. Mit einem Salat
servieren.
Stichworte: Eierspeise, Käse, Kartoffel, Pikant
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