»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Überbackene Selleriescheiben
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
4
2
4
|
|
dicke Scheiben gekochter
- Sellerie
Meersalz
Pfeffer
Zitronensaft
Tomaten
Scheib. mittelalter Gouda
Butter für die Form
|
|
Selleriescheiben in eine gefettete, feuerfeste Form legen, salzen,
pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Tomaten mit kochendem Wasser
überbrühen, abziehen und in Scheiben schneiden. Die Selleriescheiben
mit den Tomatenscheiben belegen, salzen, pfeffern, mit Käsescheiben
bedecken und im vorgeheizten Gasbackofen überbacken.
Beigabe: Toast
Stichworte: Gemüse, Gemüsegerichte, Kartoffel-, Oktober, Sellerie
|
|
|
|
|