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Überbackene Wirsingcrêpes

Kategorie: Gattung: Gemüse, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

400
100
1
2
2
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
Wirsing
durchwachsener Speck
Öl
Mehl
Sahne
Salz, Pfeffer
Crêpes:
200
2
1
1
100

50
ml



g

Milch
Eier
Msp. Salz
Msp. Zucker
Mehl
Butterschmalz zum Ausbacken
Emmentaler, gerieben

Den Wirsing putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Den Speck
fein würfeln und in einem Topf auslassen. Den Wirsing hineingeben und
bei geschlossenem Deckel auf kleiner Hitze ca. 5 -10 Minuten dünsten.
Margarine und Mehl gut miteinander verkneten und unter den Wirsing
rühren. Aufkochen lassen, die Sahne zufügen und gut abschmecken. Die
Wirsingmasse sollte streichfest sein, eventuell noch einkochen lassen.

Inzwischen Milch und Eier mit einer Prise Salz und Zucker zu einem
Pfannkuchenteig rühren. In einer Pfanne oder Crêpes-Eisen sehr dünne
Pfannkuchen ausbacken.

Jeden Pfannkuchen etwa 1 cm dick mit Wirsing bestreichen und vorsichtig
aufrollen. Eine feuerfeste, flache Form ausfetten und die gefüllten
Pfannkuchen hineinlegen. Mit dem Käse bestreuen und im Backofen bei
200 ÿÿÿºC für 10 Minuten überbacken.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/11/13/index.
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Stichworte: Crêpe, Gemüse, Vorspeise, Wirsing




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