Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Überbackene Zucchini m. Erbsen u. Sesam

Kategorie: Gattung: Gemüse, Milchprodukte, Sonstiges

Anzahl: 2 Portionen

1

50
375
1/2

3/4
10


g
g
Essl.

Essl.
g
Becher Tk-Erbsen (300g)
Salz
Gouda (mittelalt)
Zucchini
Öl
Pfeffer a.d.M.
Sesam
Butter o. Margarine

Ersen nach Vorschrift auf der Packung in Salzwasser garen. Den Käse
raspeln.

Zucchini waschen, putzen, längs halbieren, 5 Min. in Salzwasser
blanchieren und kalt abschrecken.

Eine ofenfeste Form mit Öl auspinseln, die Zucchini mit der
Schnittfläche nach oben nebeneinander hineinlegen.

Erbsen pürieren, salzen, pfeffern, auf die Zucchini streichen. Käse
darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas 3) 20 Min.
backen.

Sesam im Fett anrösten, über die Zucchini verteilen.

Nährwerte pro Portion:

Stichworte: Erbse, Gemüse, Käse, Vollwert, Zucchini




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis