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Überbackener Fisch auf Spinat

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse

Anzahl: 2 Portionen

200

300


300
1
200
30
10
g

g


g
Teel.
g
g
g
Kartoffeln
Salz
Tk-Blattspinat
Pfeffer a.d.M.
Muskat frisch gerieben
Kabeljaufilet
Zitronensaft
Tomaten
Emmentaler; gerieben
Leinsamen; geschrotet

1. Kartoffeln waschen, mit Schale 15-20 min in Salzwasser garen. Spinat
in wenig gesalzenem Wasser auf kleiner Flamme auftauen lassen.

2. Kartoffeln abgiessen, pellen und in Scheiben schneiden. Eine
feuerfeste Form mit 2/3 der Kartoffelscheiben auslegen. Spinat
abtropfen lassen, mit Pfeffer und Muskat würzen und auf den
Kartoffelscheiben verteilen.

3. Den Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und auf den
Spinat legen.

4. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, Tomaten in Scheiben
schneiden.
Tomaten und restlichen Kartoffelscheiben im Wechsel dachziegelartig auf
den Fisch legen.

5. Käse und Leinsamen mischen, über den Auflauf streuen und im
vorgeheizten Backofen bei 225°C (Gas Stufe 4) 20 min überbacken.

Pro Portion 14 g Ballaststoffe.
:Pro Person ca. : 335 kcal
:Pro Person ca. : 1402 kJoule
:Eiweiss : 37 Gramm
:Fett : 6 Gramm
:Kohlenhydrate : 15 Gramm
:Broteinheiten : 1.25

Stichworte: Diät, Fisch, Spinat




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