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Überbackenes Gemüse mit Riesling Sabayon
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Teigwaren
Anzahl: 1 Rezept
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800
1
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g
Liter
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Verschiedene Gemüse; (z.B.
- Kohlrabi, Brokkoli,
- Karotten, Zucchini, ...)
Würziger Gemüsefond
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WÜRZSAUCE
1
1/4
1
4
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Essl.
Liter
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Grob gezupfte Kräuter
Geflügelfonds
Fein gewürfelte Schalotte
Pfefferkörner
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SABAYON
4
1/2
100
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Teel.
ml
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Eigelb
Limonensaft
Riesling
Blattpetersilie (Dekoration)
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Das Gemüse putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und in der
heissen Gemüsebrühe bissfest kochen.
Würzbrühe vorbereiten und zusammen mit 300 ml Gemüsebrühe durch ein
Sieb in einen Schlagkessel giessen.
Eigelb, Salz, Riesling und Zitronensaft zugeben und über Dampf zur
Rose aufschlagen. (Man zieht einen Löffelrücken durch den Sabayon und
bläst auf den Löffelrücken.) Den Grill vorheizen, das gekochte
Gemüse auf hitzefeste Teller legen und mit dem Sabayon überbacken.
Goldbraun gratinieren und mit den fein gehacketen Petersilieblättchen
auf dem Rand des Tellers dekorieren.
Stichworte: Gemüse, Gratin
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