Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Überbackenes Lachsforellen-Filet

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Fisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

500

4
2

4
1/2
1
300
250
g


Essl.


Bund
Essl.
g
g
Kartoffeln
Salz
Lachsforellen-Filets
Zitronensaft
Cayennepfeffer
Tomaten
Basilikum
Butter
Deutscher Camembert
Schlagsahne

Kartoffeln garen. Filets mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz,
Cayennepfeffer würzen. Tomaten in Scheiben schneiden, Basilikum
hacken. Camembert in Scheiben schneiden. Sahne mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Feuerfeste Form einfetten. Kartoffeln in Scheiben
schneiden, abwechselnd mit Tomaten, Hälfte des Camemberts
einschichten. In der Mitte Platz für das Fischfilet lassen. Filets
aufrollen, hineinlegen. Sahne darübergiessen, mit Basilikum bestreuen.
Camembert auf dem Auflaub verteilen, bei 180 Grad ca. 25 Minuten
überbacken Zubereitungzeit: ca. 45 Minuten Kalorien pro Portion: 820
Kalorien / 3.444 Joule

Stichworte: Auflauf, Fisch, Kartoffel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis