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Überkrustete Tortilla-Chips
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Teigwaren
Anzahl: 6 -8 Personen
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150
250
1
1
350
1
1
1
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g
g
Bund
Glas
g
mittelgr.
Glas
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Käse (z. B. Gouda)
Crème fraîche
Lauchzwiebeln
(370 ml) milde Peperoni
Tortilla-Chips (evtl. mehr)
Zwiebel
(370 ml) Tomaten-Paprika
Flasche (200 ml) Salsa (Tomaten-
- Chili-Sauce)
Salz, weißer Pfeffer
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EVENTUELL ZUM GARNIEREN
1. Backofen auf 200°C (Umluft: 175°C / Gas: Stufe 3) vorheizen. Käse
reiben und, bis auf 2 EL, mit Creme fraiche verrühren. Lauchzwiebeln
putzen, waschen. Peperoni abtropfen. Beides in Ringe schneiden.
2. Tortilla-Chips in 1-2 weite ofenfeste Formen geben. Peperoni,
Lauchzwiebeln und Käse-Creme darauf verteilen. Rest Käse darüber
streuen. Im heissen Backofen ca. 15 Minuten überbacken.
3. Inzwischen Zwiebel schälen, hacken. Paprika abtropfen lassen und
pürieren. Mit der Salsa verrühren. Zwiebel unterheben und evtl.
abschmecken. Tortillas evtl. mit Chilischoten und Minze garnieren und
mit dem Dip anrichten.
Zubereitungszeit: 25 Min.
: kcal kJ Eiweiss Fett KH
: 490 2050 13 28 44
Stichworte: Backofen, Gemüse, Gratin
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