Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Überkrustete Tortilla-Chips

Kategorie: Gattung: Gemüse, Teigwaren

Anzahl: 6 -8 Personen

150
250
1
1
350
1
1
1

g
g
Bund
Glas
g
mittelgr.
Glas


Käse (z. B. Gouda)
Crème fraîche
Lauchzwiebeln
(370 ml) milde Peperoni
Tortilla-Chips (evtl. mehr)
Zwiebel
(370 ml) Tomaten-Paprika
Flasche (200 ml) Salsa (Tomaten-
- Chili-Sauce)
Salz, weißer Pfeffer
EVENTUELL ZUM GARNIEREN


Chilischoten
Minze

1. Backofen auf 200°C (Umluft: 175°C / Gas: Stufe 3) vorheizen. Käse
reiben und, bis auf 2 EL, mit Creme fraiche verrühren. Lauchzwiebeln
putzen, waschen. Peperoni abtropfen. Beides in Ringe schneiden.

2. Tortilla-Chips in 1-2 weite ofenfeste Formen geben. Peperoni,
Lauchzwiebeln und Käse-Creme darauf verteilen. Rest Käse darüber
streuen. Im heissen Backofen ca. 15 Minuten überbacken.

3. Inzwischen Zwiebel schälen, hacken. Paprika abtropfen lassen und
pürieren. Mit der Salsa verrühren. Zwiebel unterheben und evtl.
abschmecken. Tortillas evtl. mit Chilischoten und Minze garnieren und
mit dem Dip anrichten.

Zubereitungszeit: 25 Min.
: kcal kJ Eiweiss Fett KH
: 490 2050 13 28 44

Stichworte: Backofen, Gemüse, Gratin




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis