Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Ungarisches Letscho

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

1
1
3
4
300
2
2
2
kg

Essl.

g
Essl.
Essl.

Ungar. gelbe Spitzpaprika
Dose/n Tomaten
Tomatenmark
Zwiebeln
Ungarische Kolbasz
Öl
Süsses Paprikapulver
Gehackte Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer

Grob gehackten Zwiebeln und die dünn geschnittene Kolbasz in etwas Öl
anbraten, die gewürfelten Paprikaschoten dazu geben und kurz mit
anbraten. Dann die Gewürze und die Tomaten und evtl. etwas Brühe
dazugeben. Das Ganze im zugedeckten Topf ca. 20 min. schmoren.

Dazu passen Salzkartoffeln.

: Quelle : ZDF Volle Kanne Susanne
: Erfasst : 28.09.00 von Ilka Spiess

Stichworte: Gemüse, Paprika, Ungarn




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis