»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Ungarisches Letscho
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
1
3
4
300
2
2
2
|
kg
Essl.
g
Essl.
Essl.
|
Ungar. gelbe Spitzpaprika
Dose/n Tomaten
Tomatenmark
Zwiebeln
Ungarische Kolbasz
Öl
Süsses Paprikapulver
Gehackte Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer
|
|
Grob gehackten Zwiebeln und die dünn geschnittene Kolbasz in etwas Öl
anbraten, die gewürfelten Paprikaschoten dazu geben und kurz mit
anbraten. Dann die Gewürze und die Tomaten und evtl. etwas Brühe
dazugeben. Das Ganze im zugedeckten Topf ca. 20 min. schmoren.
Dazu passen Salzkartoffeln.
: Quelle : ZDF Volle Kanne Susanne
: Erfasst : 28.09.00 von Ilka Spiess
Stichworte: Gemüse, Paprika, Ungarn
|
|
|
|
|