Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Vegetarisch: Geschmorte Frühlingszwiebeln und Austern ...

Kategorie: Gattung: Gemüse, Vorspeise

Anzahl: 1 Rezept

4
500
6

4
Bund
g
Essl.

Essl.
(-5) Frühlingszwiebeln
Austernpilze
(-8) Olivenöl
Salz, Pfeffer
(-5) Weißer Balsamico;
- oder Weißweinessig

Die Frühlingszwiebeln waschen und putzen und in etwa 3 cm lange
Stücke schneiden. Wenn die Köpfe sehr dick sind, vorher halbieren
oder vierteln.

Die Austernpilze putzen (nicht waschen) und in mundgerechte Stücke
schneiden.

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zuerst die Frühlingszwiebeln
und dann die Austernpilze darin scharf anbraten, damit beide leicht
bräunen. Danach die Hitze reduzieren und alles in etwa 5 bis 7 Minuten
bissfest garen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Essig ablöschen.

Tipp: Schmeckt lauwarm am besten, kann aber auch warm oder kalt
gegessen werden.

: O-Titel : VEGETARISCH: GESCHMORTE FRÜHLINGSZWlEBELN UND
: > AUSTERNPILZE

Stichworte: Gemüse, Pilze, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis