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Vegetarisch: Penne mit Kartoffeln und Spinat

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

3
200
4
1
300

1
2
3
2

250

600
100

g

Stange
g

Bund
Essl.
Essl.


g

ml
g
Tomaten
Fest kochende Kartoffeln
Frühlingszwiebeln
Staudensellerie
Frischer Blattspinat;
- oder 200 g TK-Blattspinat
Basilikum
Olivenöl
Butter
Knoblauchzehen; fein
- geschnitten
Penne
Salz, Pfeffer
(-800) Gemüsesud (*)
Parmesan

(*)Siehe extra Rezept Die Tomaten waschen, vierteln und in Würfel
schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden.
Die Frühlingszwiebeln und den Staudensellerie putzen und in Streifen
schneiden. Den Spinat putzen, gründlich waschen und grob zerkleinern
oder auftauen und zerkleinern, auf einem Sieb abtropfen lassen. Das
Basilikum waschen, abzupfen und klein schneiden.

Das Olivenöl und die Butter in einem Topf schmelzen, die
Frühlingszwiebeln und Kartoffelscheiben hineingeben und leicht
anschwitzen. Die Tomaten, den Knoblauch und die ungekochten Penne in
die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Mit Gemüsesud nach und nach in kleinen Mengen auffüllen und immer
wieder einkochen lassen, bis die Penne al dente sind. Dauert etwa 15
Minuten.

Kurz vor Ende der Garzeit den Spinat, das Basilikum und den Parmesan
unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Stichworte: Gemüse, Teigware




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