»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Vegetarische Paella
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges
Anzahl: 4 Portionen
|
|
2
1
1
150
1
1/2
2
300
2
100
3
1
425
150
3
3/8
|
Bund
g
g
Essl.
ml
ml
g
Liter
|
Paprika z.B. je 1 rote und
- gelbe
Zuchini ca. 125g
Lauchzwiebeln
Champignons
Knoblauchzehe
Chilischote rot (evtl.
- mehr)
Lorbeerblätter
Risotto- oder Vollkorn-Reis
Olivenöl
Weisswein
geh. TL Gemüsebrühe
Döschen gem. Safran
Salz
Pfeffer schwaz
Artischockenherzen 1 Dose
TK-Erbsen
Stiele Thymian (evtl. mehr)
Wasser
|
|
1. Gemüse und Pilze putzen, waschen und in Stücke bzw. Scheiben
schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Chili einritzen, entkernen,
waschen und in Ringe schneiden.
2. Knoblauch, Chili, Lorbeer und Reis in heissem Öl andünsten. Mit
wenig Wasser und Wein ablöschen. Brühe und Safran einrühren,
würzen. Ca. 2 Minuten garen. Dabei öfter wenden und nach und nach
Wasser angiessen.
3. Gemüse und Pilze in heissem Öl ca. 5 Minuten braten, würzen.
Artischoken abtropfen lassen.
4. Gesamtes Gemüse unter den Reis geben. Thymian waschen, hacken und
daruntermischen. Alles weitere ca. 5 Minuten garen. Nochmals
abschmecken.
Stichworte: Gemüse, Vegetarisch
|
|
|
|
|