Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Vegetarisches Chili

Kategorie: Gattung: Suppe, Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

2
1,50
1,50
2
3
2
3
1/2
3
1
1
2
1,50
1,50
1
1/4
1/4
2
1/4
150
125

Essl.




Liter

cup
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.

Liter
g
g

Olivenöl
Tasse/n Sellerie
Tasse/n Paprika
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Tomatensauce
Dose/n Kidney-Bohnen
Rosinen
Rotweinessig
Chiligewürz
Petersilie
Salz
Basilikum
Oregano
Kreuzkümmel; Cumin
Pfeffer
Paprika
Lorbeerblätter
Bier
Walnüsse; grob gehackt
Cheddar; gerieben -- oder
- Emmentaler Käse -- oder
- Mozzarella

Das Gemüse putzen und würfeln, in heissem Öl anbraten. Den Knoblauch
dazupressen. Die Tomatensauce dazugiessen und aufkochen lassen.

Alle übrigen Zutaten zufügen, umrühren und bei kleiner bis mittlerer
Hitze 30 bis 40 Minuten köcheln lassen. Dabei des öfteren umrühren.
Vorsicht! Brennt leicht an! Kurz vor dem Servieren den Käse dazugeben
und mit Petersilie garniert zu Tisch geben.

Dazu schmeckt gut Weissbrot/Baguette.

Stichworte: Eintopf, Gemüse, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis