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Vegetarisches Pilzgulasch im Rotweinsud

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Personen

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Bund
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Essl.
Pfifferlinge
Champignons
Shiitake-Pilze
Austernpilze
Lauchzwiebeln
Butterschmalz
Pfeffer, Salz
Tomaten
Rotwein; im Original
- Lindemans BIN 50 Shiraz
Schlagsahne
Dunkler Soßenbinder
Stiele glatte Petersilie

Pilze putzen, grössere mundgerecht zerschneiden. Lauchzwiebeln putzen,
waschen, in Ringe schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen,
Pilze und Lauchzwiebeln darin in Portionen jeweils ca. 10 Minuten unter
ständigem Wenden braten. Mit Pfeffer und Salz würzen und mit Rotwein
ablöschen.

Tomaten waschen, halbieren, Stielansätze entfernen. Tomaten entkernen
und vierteln. Zum Gulasch geben und 3 Minuten kochen lassen. Sahne
zugiessen, aufkochen lassen und mit Sossenbinder andicken. Vor dem
Servieren mit gewaschener Petersilie garnieren.

Dazu schmecken Gnocchi sehr gut.

Zubereitungszeit ca. 60 Minuten. Pro Person ca. 1.256 kJ/ 300 kcal.
: Eiweiss 8,1 g / Fett 27 g / KH 18 g.

Stichworte: Gemüse, Pilz, Vegetarisch




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