»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Vegetarisich: Pilzbratlinge
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges
Anzahl: 1 Rezept
|
|
500
30
200
1
1
Ö
|
g
g
g
Essl.
Liter
|
Frische Pilze
Margarine
Gekochte Kartoffeln
Ei
Petersilie; gehackt
Salz, Pfeffer
Semmelbrösel; nach Bedarf
zum Braten
|
|
Pilze putzen und klein schneiden. Margarine zerlassen und die Pilze 10
Min. dünsten. Die gekochten Kartoffeln fein reiben, Ei verquirlen.
Ei, Kartoffeln, Gewürze und Petersilie zu den Pilzen geben und
mischen. Soviel Semmelbrösel zugeben, bis der Teig fest und formbar
wird. Kleine Bratlinge formen und diese in heissem Fett auf beiden
Seiten braten.
Dazu: gedünsteter Spinat
Stichworte: Gemüse, Pilz
|
|
|
|
|