Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Verheiratete

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

750
g
Kartoffeln
Salzwasser
MEHLKNEPP
500
1/4
2
2
1
g
Liter

Liter
Teel.
Mehl
Wasser; ca.
Eier (oder 3);-)
Wasser; zum Garen
Salz
SPECK-MILCH-SAUCE
100
125
g
ml
Geräucherter Speck
Milch

Da man Kartoffeln und Mehlknepp zusammen in einer Schüssel schichtet,
nennt man dieses Gericht Verheiratete.

Die Kartoffeln schälen, in Stifte schneiden und in Salzwasser garen.
Aus Mehl, Wasser und Eiern einen zähflüssigen Teig herstellen. Das
Wasser mit Salz aufkochen und den Teig esslöffelweise in das Wasser
laufen und 5 Min ziehen lassen.

Den würfelig geschnittenen Speck brät man aus und vermischt ihn mit
der Milch. In eine vorgewärmte Schüssel schichtet man nun
wechselweise Kartoffelstifte und Mehlknepp und übergiesst sie mit der
Speck-Milch-Sauce.

Stichworte: Kartoffel, Teigware




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis