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Vietnamesische Frühlingsrolle

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 8 Rollen

FRÜHLINGSROLLEN
60
24


1


1

1
2
2
8



g



cup


cup

cup
Essl.
Essl.
große



Glasnudeln (eingeweicht)
Shrimps, gekocht und
- geschält, Darm entfernt
- und kleingehackt
Salatgurke, geschält,
- entkernt und in feine
- Streifen geschnitten
Möhre in feine Streifen
- geschnitten
Sojasprossenkeimlinge
Minzblätter, kleingehackt
Koriander, kleingehackt
Kopf- oder Bataviasalat-
- Blätter, Mittelrippen
- flach geschnitten
Reispapier
Nuoc-mâm-Sauce
ERDNUSS-SAUCE
2,50
1
3
1/4
3
1
1
2
1
Essl.
Teel.
Essl.
cup
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Tamarindensaft
Sesamöl (geröstet)
Wasser
Erdnussbutter (crunchy)
Senf
Reisweinessig
Ingwer feingehackt
Honig
Chiliflocken
FISCHSAUCE
70
125
3
1
1
1
1
1/2
ml
ml
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.

Teel.
Nuoc-mâm
Wasser
Zucker
Limonensaft
Reisessig
Kleingehackte Möhre
Knoblauchzehe kleingehackt
Chiliflocken

Die Zutaten für die Saucen gut verrühren - kühlstellen. Die
eingeweichten Glasnudeln 15 min in heisses Wasser geben, bis sie weich/
glibbrig sind. Danach gut spülen und abtropfen lassen. Mit einer
Schere etwas klein schneiden. Reispapierblätter ausbreiten und jedes
kurz durch Wasser ziehen. Sie müssen milchig weiss werden.
Separat auf Tücher ausbreiten. Evtl. mit Wasser einsprühen. Zutaten
für die Füllung mischen, nach Belieben vorsichtig mit etwas nuoc-mâm
würzen, auf jedes Reispapierblatt Füllung geben, zwei
gegenüberliegende Seiten des Reispapiers über die Füllung schlagen
und Rolle von einer Seite aufrollen. In ein gewaschenes Salatblatt
einrollen.

Stichworte: Gemüse, Shrimps, Vietnam




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