»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Vollkorn-Bandnudeln mit Gemüse und Kräutersauce
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Teigwaren
Anzahl: 4 Portionen
|
|
2
100
60
2
150
300
300
250
200
250
|
Bund
g
g
ml
g
g
g
ml
g
|
Kräuter, gemischt; Salbei,
Kerbel, Petersilie, Thymian
Sauerampfer, Rosmarin u.a.
Brunnenkresse
Parmesan; gerieben
Knoblauchzehen
Öl, Oliven-
: Pfeffer, Salz
Möhren; kleine Scheibchen
Zucchini; kleine Scheibchen
Lauch; Streifen
Brühe
Bandnudeln, Vollkorn-
|
|
Mfi 6/89
Blättchen von den Kräutern abzupfen. Hälfte der Brunnenkresse zum
Garnieren beiseite legen.
Kräuter mit 1/3 vom Käse, Knoblauch und 2/3 des Öls nicht ganz glatt
pürieren. Restliches Öl unterrühren. mit Pfeffer abschmecken. Brühe
zum Kochen bringen. Möhren zugeben und zugedeckt 5 min garen. Zucchini
und Lauch zufügen, weitere 5 min zugedeckt bissfest garen.
Währenddessen Nudeln al dente garen, abgiessen. Gemüse mit Brühe
unter die Nudeln mischen.
Auf Tellern anrichten und Kräutersauce darüber geben. mit
Brunnenkresse und Parmesan bestreuen.
Stichworte: Gemüse, Kräuter, Nudeln
|
|
|
|
|