Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Vollkornnudelpfanne mit Gemüse und Tofu

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 2 Personen

250
4


2

180

1

2
80
80
50
50
500
1
1
g
Essl.


Essl.

g

Teel.


g
g
g
g
ml
Teel.
Essl.
Tofu natur
Sojasauce
Pfeffer aus der Mühle
Etwas Chilisauce
Würz-Hefeflocken
- (Reformhaus)
Vollkornnudeln
Jodsalz
Sonnenblumenkernöl für das
- Nudelwasser
Karotten
Kaiserschoten
Champignons
Körnermais
Erbsen
Wasser
Hefe-Gemüsebrühe (Paste)
Sonnenblumenkernöl
Currypulver

Den Tofu in Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Sojasauce,
Pfeffer aus der Mühle, etwas Chilisauce und den Würz-Hefeflocken
marinieren.

Inzwischen die Vollkornnudeln in Salzwasser mit etwas
Sonnenblumenkernöl bissfest garen. In ein Sieb abschütten, mit kaltem
Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Kaiserschoten waschen,
oben und unten abschneiden und wenn nötig, die Fäden ziehen.
Die Champignons mit Küchenkrepp abreiben.

Das Gemüse mit den Champignons, den Maiskörnern und den Erbsen in
Hefe-Gemüsebrühe vorgaren.

Sonnenblumenkernöl in einem Wok oder einer beschichteten Pfanne
erhitzen und das Gemüse und den Tofu darin anbraten.

Die gekochten Vollkornnudeln dazu geben und das Gericht mit Sojasauce,
Jodsalz, Pfeffer aus der Mühle und etwas Curry abschmecken.

Anrichten:

Die Nudelpfanne auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit frischen
Kräutern garnieren.

Stichworte: Gemüse, Teigware, Tofu, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis