Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Walliser Suppe

Kategorie: Gattung: Gemüse, Milchprodukte

Anzahl: 5 -6

300
2

300
20
60
1


3
100
3
2
g


g
g
g
dl


Essl.
g
Essl.
Liter
Karotten, Sellerie, Lauch
ea Zwiebeln, grob
- geschnitten
Kartoffeln,
Butter
Speckwürfel
flüssiger Rahm
Kräuter, frisch
Salz, Pfeffer
Öl
geriebener Käse
Mehl
Bouillon

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln beigeben und glasig
dünsten.
Das blätterig geschnittene Gemüse zufügen und mitdünsten. Melieren
und mit der Bouillon auffüllen. 15 Minuten bei kleinen Feuern
köcherln. Die Kartoffeln untermischen und weitere 20-30 Minuten
kochen.

Derweil die Speckwürfel goldbraun braten. Den Rahm und die
geschnittenen frischen Kräuer unterziehen. 5 Minuten ziehen lassen.
Diese Mischung in einen Suppentopf geben, die gekochte Suppte darauf
giessen, den geriebenen Käse dazugeben und alles sachte umrühren,
event. mit Pfefer und Salz nachwürzen.

Tipp:

Wenn pro Person eine Rauchwurst 10 Minuten mitgekocht wird, ergibt
dies eine Suppenmahlzeit!

Stichworte: Gemüse, Käse, Kartoffeln, Suppen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis