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Weisser Bohneneintopf mit Oliven und Knoblauchbrot
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Servings
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500
1
2
5
1
100
1
1
4
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g
Essl.
Liter
g
Bund
Scheiben
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Getrocknete weisse Bohnen
Rote Chilischote
Zwiebeln
Öl
Brühe
Glas schwarze Oliven
Salz
Pfeffer,
Majoran; ersatzweise
- getrockneter Majoran
Knoblauchzehe
Mischbrot
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REF
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Für Sie 07/1992
- Vermittelt von R.G
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Bohnen auf einem Sieb abspülen und in viel Wasser über Nacht
einweichen.
Chilischote in Ringe schneiden und die Samenkerne entfernen - mit
Gummihandschuhen arbeiten...
Zwiebeln abziehen, würfeln und in der Hälfte vom Öl glasig
dünsten. Abgetropfte Bohnen, Chilischote und Brühe zufügen. Bei
kleiner Hitze etwa eine Stunde kochen, bis die Bohnen weich sind.
Abgetropfte Oliven dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Majoranblättchen zufügen.
Restliches Öl und feingehackte Knoblauchwürfel in eine Pfanne geben
und erhitzen. Brot von beiden Seiten darin rösten und zum Eintopf
servieren.
Stichworte: Bohne, Gemüse, Hülse, Olive
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