Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Weisser Spargel auf Tomaten-Oliven-Ravioli

Kategorie: Gattung: Gemüse, Hauptspeise, Teigwaren

Anzahl: 1 Portion

300
150
80

20
20
1
1

g
g
g

g
g
Essl.
Essl.

weisser Spargel
Ricottaravioli
Tomaten, geschält und
- geschnitten
Oliven schwarz, abgetropft
Oliven grün, abgetropft
Olivenöl
Pesto
weisser Pfeffer aus der Müh
Parmesan Käse, gehobelt

* Spargel schälen, in 3 bis 4 Zentimeter lange Stücke schneiden und
circa 10 Minuten kochen, warm stellen.
* Ravioli gar kochen und zusammen mit den Tomatenstückchen, Oliven und
Spargelstückchen in Pesto und Olivenöl schwenken.
* Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
* Ravioli mit Spargel anrichten und mit frisch gehobeltem Parmesan
bestreuen.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020513/b_2.phtml

Stichworte: Gemüse, Hauptspeise, Ravioli, Spargel, Teigwaren




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis