»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Weisser Spargel auf Tomaten-Oliven-Ravioli
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Hauptspeise, Teigwaren
Anzahl: 1 Portion
|
|
300
150
80
20
20
1
1
|
g
g
g
g
g
Essl.
Essl.
|
weisser Spargel
Ricottaravioli
Tomaten, geschält und
- geschnitten
Oliven schwarz, abgetropft
Oliven grün, abgetropft
Olivenöl
Pesto
weisser Pfeffer aus der Müh
Parmesan Käse, gehobelt
|
|
* Spargel schälen, in 3 bis 4 Zentimeter lange Stücke schneiden und
circa 10 Minuten kochen, warm stellen.
* Ravioli gar kochen und zusammen mit den Tomatenstückchen, Oliven und
Spargelstückchen in Pesto und Olivenöl schwenken.
* Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
* Ravioli mit Spargel anrichten und mit frisch gehobeltem Parmesan
bestreuen.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020513/b_2.phtml
Stichworte: Gemüse, Hauptspeise, Ravioli, Spargel, Teigwaren
|
|
|
|
|