Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Weisser Tomatenschaum

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

1
5
2

3
1
2


125
kg



Essl.
Essl.



ml
Tomaten
Basilikumblätter
Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
Weissweinessig
Zucker
Blatt Gelatine
Salz
Zucker
Sahne

Tomaten mit Basilikum, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Weissweinessig und
Zucker aufmixen. Die Masse über Nacht in ein Passiertuch geben,
aufhängen und abtropfen lassen. Es entsteht ein klarer Fond.

Den Tomatenfond kurz aufkochen, auf 60Grad C abkühlen lassen, Gelatine
zugeben und auskühlen lassen. Mit Salz und Zucker abschmecken. Sahne
und Tomatenfond in einen ISI - Becher einfüllen, mit einem Deckel
verschliessen, eine Sahnekapsel hineindrehen, gut aufschütteln und
kühl stellen.

: Quelle : Johann Lafer
: Erfasst : 04.08.00 von Ilka Spiess

Stichworte: Gemüse, Tomate




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis