»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Weisskohl an Erdnusssauce
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
|
|
600
20
40
150
2
|
g
g
g
ml
|
Weisskohl
Erdnüsschen
Bratbutter
Salz
Pfeffer
Milch
Hartgekochte Eier
|
|
REF
|
|
Saison-Küche 09/1994 Frau
- Canelos aus Genf
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Weisskohl vierteln, Strunk herausschneiden und die dicken Rippen
flachschneiden. Die Viertel in sehr feine Streifen schneiden. Die
Erdnüsse mahlen (Mühle oder Cutter).
Bratbutter zerlassen und den Kohl unter Wenden andünsten. Mit Salz und
Pfeffer würzen und unter zeitweiligem Wenden zehn Minuten auf kleiner
Hitze dünsten.
Gemahlene Nüsse beifügen, wenden und die Milch dazugiessen. Die
Pfanne bedecken und das Gemüse ca. dreissig Minuten weichköcheln.
Die Eier in Stücke schneiden, mit dem Kohl vermischen und erwärmen.
Stichworte: Erdnuss, Frisch, Gemüse, Weisskohl
|
|
|
|
|