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Weisskohl mit Karotten auf Gujarat-Art - Sambhara
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse, Exotisch
Anzahl: 4 Servings
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g
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Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Weisskohl
Karotten
Scharfer grüner Chili
- oder mehr, nach Geschmac
Pflanzenöl
Schwarze Senfkörner
Scharfer roter Chili
- getrocknet
geh. TL Zucker
Frischer Koriander; gehackt
geh. TL Salz
Zitronensaft
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NACH GESCHMACK
1
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Msp. Gemahlene Asa fötida
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REF
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Madhur Jaffrey Erfasst von
- Rene Gagnaux
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Den Kohl waschen, halbieren und den Strunk enffernen. In sehr feine,
lange Streifen schneiden - oder hobeln. Die Karotten schälen und grob
raffeln. Den grünen Chili in dünne, lange Streifen zerschneiden.
In einer Kasserolle das Öl bei mittlerer Wärme erhitzen. Gemahlene
Asa fötida (falls erwünscht) und unmittelbar danach die Senfkörner
in das heisse Öl streuen. Sobald die Senfkörner nach wenigen Sekunden
aufzuplatzen beginnen, den roten Chili zugeben und einmal umrühren.
Sobald der Chili eine dunkelrote Färbung annimmt, den Kohl, die
Karotten und den grünen Chili hinzufügen. Auf mittlere Hitze bringen
und alles 1/2 Minute umrühren. Den Zucker, den Koriander und Salz
hinzufügen. Alles unter Umrühren weitere fünf Minuten kochen, bis
das Gemüse gerade gar, aber noch knackig ist.
Den Zitronensaft hineingiessen und verrühren.
Stichworte: Frisch, Gemüse, Indien, Karotte, Weisskohl
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