»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Weißkohl mit Kümmelbutter
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Gemüse
Anzahl: 6 Portionen
|
|
750
30
1
50
1
|
g
g
g
Essl.
|
Weißkohl
Butterschmalz
Salz
Zucker
schwarzer Pfeffer
Butter
Kümmel
|
|
Den Weisskohl putzen, waschen und fein schneiden. Im heissen
Butterschmalz mit 6 Esslöffel Wasser 50 Minuten zugedeckt dünsten,
dann mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Die Butter aufschäumen
lassen, den Kümmel darin kurz braten, bis die Butter hellbraun ist.
Über den Kohl giessen, untermischen und servieren.
Quelle: essen & trinken 12/85 Poster: Joachim Klang
Stichworte: Beilage, Gemüse, Weißkohl
|
|
|
|
|