»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Weißkohl mit Paksoi
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
500
250
2
3
3
2
1
|
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Junger Weißkohl oder
- Spitzkohl
Paksoi (Japankohl;
- ersatzweise Mangold
Getrocknete Chilischoten
Öl
Helle Sojasauce
Reisessig oder milder
- Weißweinessig
Palm- oder brauner Zucker
Salz
|
|
1. Kohl und Paksoi putzen, waschen und in 2-3 cm breite Streifen
schneiden, die Chilischoten zerbröseln.
2. Den Wok erhitzen, Öl hineingeben. Weisskohl und Chilies darin 4
Minuten pfannenrühren. Den Paksoi untermischen und unter Rühren 3
Minuten mitbraten, dabei mit ein wenig Wasser beträufeln.
3. Sojasauce, Essig und Zucker verrühren, unter das Gemüse mischen.
Mit Salz abschmecken.
Stichworte: Frisch, Gemüse, Kohl, Thailand
|
|
|
|
|