Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Weißkohl mit Paksoi

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

500

250

2
3
3
2

1
g

g


Essl.
Essl.
Essl.

Essl.
Junger Weißkohl oder
- Spitzkohl
Paksoi (Japankohl;
- ersatzweise Mangold
Getrocknete Chilischoten
Öl
Helle Sojasauce
Reisessig oder milder
- Weißweinessig
Palm- oder brauner Zucker
Salz

1. Kohl und Paksoi putzen, waschen und in 2-3 cm breite Streifen
schneiden, die Chilischoten zerbröseln.

2. Den Wok erhitzen, Öl hineingeben. Weisskohl und Chilies darin 4
Minuten pfannenrühren. Den Paksoi untermischen und unter Rühren 3
Minuten mitbraten, dabei mit ein wenig Wasser beträufeln.

3. Sojasauce, Essig und Zucker verrühren, unter das Gemüse mischen.
Mit Salz abschmecken.

Stichworte: Frisch, Gemüse, Kohl, Thailand




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis