Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Weisskohltaler

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

1
1
1
1
100
4
200
250
2

kleine
cup
Essl.
Teel.
g

g
ml
Essl.

Kopf Weißkohl
Wasser
Butterschmalz
Kümmel
Roher Schinken
Eier
Mehl
Helles Bier
Schnittlauchröllchen
Butterschmalz zum Braten
Salz und weißer Pfeffer

Kohl putzen, vierteln, den Strunk herausschneiden. Den Kohl fein hobeln
und klein hacken.

Wasser und Butterschmalz erhitzen, die Kohlschnitzel zufügen und mit
Kümmel und Pfeffer würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze gardünsten.
Abtropfen und abkühlen lassen.

Inzwischen den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Eier
verquirlen. Mehl in eine Schüssel sieben, Salz, Eier, Bier,
Schinkenwürfel und Schnittlauch untermischen. Den Teig 30 Minuten
ruhen lassen.

Die Kohlschnitzel unter den Teig heben. Butterschmalz erhitzen und 8-
10 Kohltaler herausbacken.

Als Beilage zu Braten reichen.

Stichworte: Gemüse, Schinken, Weißkraut




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis