Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Weisskraut auf Italienische Art

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

1
1/2
40
2
1
2
3
200
1
1
1
1
kg
Teel.
g



Essl.
ml



Teel.
Weisskraut
Salz
Butter
Fleischtomaten
Zwiebel
Knoblauchzehen
Olivenöl
Rotwein
Nelke
Lorbeerblatt
Prise/n Zimt
Braunen Zucker

Tomaten häuten und kleinhacken. Zwiebeln schälen und zusammen mit dem
Knoblauch feinhacken. Beides in heissem Öl dünsten.

Rotwein, Tomaten, Gewürze zugeben und zugedeckt 30 Minuten auf kleiner
Flamme ziehen lassen. Durch ein Sieb streichen.

Kohlblätter vom Strunk lösen, waschen und 10 Minuten in heissem
Wasser blanchieren, abtropfen lassen.

Alles in eine gefettete Auflaufform geben, mit Butterflocken besetzen
und bei 180 Grad 45 Minuten im Ofen dünsten.

Stichworte: Backofen, Fleischlos, Gemüse, Weisskraut




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis