Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Weißkraut von Bßcska

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

700
300
300
1
200
100

g
g
g

ml
g

Weißkraut
Tomaten
Paprikaschoten
Zwiebeln
saure Sahne
Schinkenspeck
Salz
Pfeffer

Das Weisskraut wird vom Strunk getrennt und in fingerdicke Scheiben
geschnitten. Man kocht es 5 - 6 Minuten in Salzwasser und giesst dann
das Kochwasser ab. Eine feuerfeste Form wird mit Öl ausgestrichen, das
Kraut hineingeschichtet, darauf legt man eine Schicht Tomatenscheiben
und darauf den in Streifen geschnittenen Paprika. Zum Abschluss
schichtet man die in Ringe geschnittenen Zwiebeln in die Form. Man
giesst saure Sahne darüber und legt dünne Speckscheiben, die
eingeschnitten werden, darauf. In der Backröhre wird es überbacken.

Stichworte: Gemüse, Ungarn




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis