»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Weisskrautschnitzel
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
|
|
1
1
2
|
kg
|
Weisskraut; Kabis
Zwiebel
Butter
Eier
Paniermehl
Butterfett
|
|
REF
|
|
Kochen wie im Hotzenwald
- 25. Oktober 1995
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Weisskraut gut waschen, zerkleinern, in wenig Salzwasser weichkochen
und durch den Fleischwolf drehen.
Feingeschnittene Zwiebel in Butter andämpfen und hinzugeben, ebenso
die Eier und soviel Paniermehl bis sich Schnitzel formen lassen.
Diese in Mehl, Ei und Paniermehl wenden und in heissem Butterfett von
beiden Seiten goldbraun braten.
Stichworte: Frisch, Gemüse, Kabis, Weisskraut
|
|
|
|
|