Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Wildreis Oriental

Kategorie: Gattung: Geflügel, Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Portion(en)s

200
6

1


1
2
2

1
75

2
6
300
2
80

6

g
dl




Essl.




g


Essl.
g
Essl.
g

Essl.

Wildreis
Wasser
Salz
Avocado; geschält,halbiert
- entsteint, in Scheiben
mit dem
Zitronensaft; beträufelt
Lauchstengel;in dünne Ringe
Peperoncini; entkernt in
- Ringe
Schalotte; feingehackt
Erdnüsse; gesalzen
- grobbehackt
Zitronen
Paniermehl; frisch gerieben
Pouletbrüste; gewürfelt
Erdnussbutter
Senffrüchte; aus dem Glas
- sehr grob gehackt
Erdnussöl
Cayennepfeffer
Salz

Wildreis im Salzwasser weichkochen.

Zitrone unter fliessendem, heissem Wasser gut waschen, dünn
abschälen, Schale sehr fein hacken. In siedendem Wasser ein paar
Minuten blanchieren. In ein Sieb geben, gut abtropfen lassen, dann mit
dem Paniermehl vermischen.

Erdnussbutter in einer Schüssel cremig rühren. Pouletwürfel darin
wenden, bis sie gut überzogen sind, dann im Paniermehl wenden.

Etwas Öl erhitzen, Nüsse darin braun rösten. Gemüse beifügen und
ein paar Minuten dünsten. Aus der Pfanne nehmen, restliches Öl
beifügen, Pouletwürfel darin rundherum knusprigbraten.

Gemüse, Senffrüchte und Wildreis dazugeben, alles vermengen und
sogleich servieren.

Stichworte: Geflügel, Gemüse, Reis, Wildreis




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis