»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Wintergemüse aus dem Wok
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
|
|
2
1
1
2
500
2
3
4
|
Essl.
g
dl
Essl.
Essl.
|
Gemüselauch in breiten
- Streifen
Knoblauchzehe; gepresst
Unbehandelte Zitrone nur
- abgeriebene Schale
Öl
Gemischtes Gemüse; z. B.
- Chinakohl, Kürbis,
Rüebli, Wirz; in feinen
- Scheiben oder Streifen
Gemüsebouillon
Sojasauce
Erdnussbutter aus dem Glas
|
|
OMELETTENSTREIFEN
4
1
2
|
dl
Essl.
|
Frische Eier
Mineralwasser
Sojasauce
|
|
REF
|
|
Coopzeitung 45/2000
- Vermittelt von R.Gagn
|
|
Gemüselauch, Knoblauch und Zitronenschale im Wok oder in einer grossen
Bratpfanne im heissen Öl ca. 3 Min. rührbraten. Kürbis und Rüebli
beigeben, ca. 5 Min. weiter rührbraten, Chinakohl und Wirz beigeben,
ca. 3 Min. weiter rührbraten. Bouillon, Sojasauce und Erdnussbutter
verrühren, dazugiessen, ca. 2 Min. köcheln.
Omelettenstreifen: Eier, Wasser und Sojasauce gut verrühren. 1/4 der
Masse in eine Bratpfanne ins heisse Öl giessen, bei kleiner Hitze
stocken lassen. Omelette sofort aufrollen, in Streifen schneiden. Aus
dem Rest weitere Omeletten backen, warm stellen.
Servieren: Aufgerollte Omelettenstreifen auf dem Gemüse verteilen.
Stichworte: Frisch, Gemüse, Lauch
|
|
|
|
|