Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Wintergemüse aus dem Wok

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

2

1
1

2
500



2
3
4





Essl.
g



dl
Essl.
Essl.
Gemüselauch in breiten
- Streifen
Knoblauchzehe; gepresst
Unbehandelte Zitrone nur
- abgeriebene Schale
Öl
Gemischtes Gemüse; z. B.
- Chinakohl, Kürbis,
Rüebli, Wirz; in feinen
- Scheiben oder Streifen
Gemüsebouillon
Sojasauce
Erdnussbutter aus dem Glas
OMELETTENSTREIFEN
4
1
2

dl
Essl.
Frische Eier
Mineralwasser
Sojasauce
REF


Coopzeitung 45/2000
- Vermittelt von R.Gagn

Gemüselauch, Knoblauch und Zitronenschale im Wok oder in einer grossen
Bratpfanne im heissen Öl ca. 3 Min. rührbraten. Kürbis und Rüebli
beigeben, ca. 5 Min. weiter rührbraten, Chinakohl und Wirz beigeben,
ca. 3 Min. weiter rührbraten. Bouillon, Sojasauce und Erdnussbutter
verrühren, dazugiessen, ca. 2 Min. köcheln.

Omelettenstreifen: Eier, Wasser und Sojasauce gut verrühren. 1/4 der
Masse in eine Bratpfanne ins heisse Öl giessen, bei kleiner Hitze
stocken lassen. Omelette sofort aufrollen, in Streifen schneiden. Aus
dem Rest weitere Omeletten backen, warm stellen.

Servieren: Aufgerollte Omelettenstreifen auf dem Gemüse verteilen.

Stichworte: Frisch, Gemüse, Lauch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis