»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Wintergemüse-Ragout in Kapernsahne
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Saucen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
2
250
250
250
250
3
1/4
25
1
125
1
1
|
g
g
g
g
Essl.
Liter
g
Essl.
g
Teel.
Teel.
|
Zwiebeln, rot; Achtel
Möhren; kleine Stücke
Knollensellerie; grobe
- Würfel
Lauch; schräge Stücke
Rosenkohl
Butter
Brühe
: Pfeffer
Kapern
Kapernsaft
Creme fraîche
Mehl, Weizenvollkorn-
Zitronenschale, gerieben
|
|
Mfi 2/89
Butter aufschäumen. Zwiebeln kurz braten. Gemüse tropfnass zugeben.
Wenig (4 El) Brühe angiessen, leicht pfeffern. Zugedeckt bei niederer
Temperatur 12-15 min bissfest dünsten.
Brühe, Kapernsaft und Creme fraiche verrühren, bei mittlerer Hitze 10
min einkochen. Mehl mit etwas Wasser verrühren, zugeben und einmal
aufwallen lassen. mit Kapern und Zitronenschale würzen.
Gemüse mit Sauce anrichten.
Dazu: Grünkernknödel
Stichworte: Gemüse, Sauce
|
|
|
|
|