Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Winter-Minestreno (Diabetes)

Kategorie: Gattung: Suppe, Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

1
300
250
1
150
100
250
15
1
1,50

160

2
1
40

g
g

g
g
g
g
Essl.
Liter

g


Bund
g
Zwiebel
Rosenkohl
Weißkohl
Fenchelknolle
Staudensellerie
Lauch
Möhren
Diätmargarine
Tomatenmark
Gemüsebrühe
Salz + grober Pfeffer
Langkorn- u. Wildreis- -
- mischung
Tomaten
Petersilie
Pamesankäse

Zwiebel schälen und grob würfeln. Rosenkohl, Weisskohl, Fenchel,
Staudensellerie, Lauch und Möhren putzen, dann waschen. Weisskohl und
Fenchel in Streifen, Lauch in Ringe und Möhren in Scheiben schneiden.
Margarine in einem grossen Topf erhitzen. Vorbereitetes Gemüse darin
etwa 5 Min. anschwitzen. Tomatenmark unterrühren. Brühe angiessen,
alles zum Kochen bringen. Den Reis zugeben und etwa 20 Min. garen.
Tomaten waschen, grob würfeln und 5 Min. vor Ende der Garzeit in die
Suppe geben. Petersilie waschen, trockentupfen und grob hacken. Suppe
auf Teller verteilen. Parmesan reiben und unterrühren. Minestrone mit
Petersilie bestreuen.

:Pro Person ca. : 290 kcal
:Pro Person ca. : 1214 kJoule
:Eiweiss : 13 Gramm
:Fett : 6 Gramm
:Anzurechnen : 31g Kh (2 1/2Be)

Stichworte: Diabetes, Eintopf, Gemüse, Reis, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis