»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Wirsing - Bouillonkartoffeln
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
ZUTATEN
250
1/4
1
1
1/8
|
g
Liter
Essl.
Essl.
|
Grob gewürfelte Kartoffeln
Fleischbrühe
Fein gehackte Petersilie
Fein gehackte Schnittlauch
Fein geschnittener
- Wirsingkopf
|
|
FEINGEWÜRFELT
1
1
1
1
|
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Lauch
Karotten
Sellerie
Zwiebeln
|
|
Kartoffeln und Suppengemüse in Butter anschwitzen , dann mit Brühe
auffüllen. Bei geschlossenem Deckel garen, nach 10 Minuten Wirsing
zugeben, weitere 10 Minuten kochen, dann sollte die Brühe fast
aufgesogen sein, sonst bei offenem Deckel reduzieren, Petersilie und
Schnittlauch unterheben.
: Weitere Rezepte:
: Wasserschnalzn (Brotsuppe)
: Leber-Majoranknödel
Stichworte: Gemüse, Kartoffeln
|
|
|
|
|