Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Wirsinggemüse traditionelle Art

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Personen

800
120
80
30


300
1
1
g
g
g
g


ml

Wirsing
Zwiebeln
Speck
Butter
frisch gemahlener weißer
- Pfeffer
Sahne
Msp. Salz
Msp. Muskatnuss
REF
hr-online.de > Ratgeber >

-- Haushalt > Rezepte, erfasst -- durch Michael Braun 2004-11-
-- 11 Wirsing halbieren, Strunk heraus schneiden, Kohl in
feine Streifen schneiden.

Zwiebeln und Speck fein würfeln und in heisser Butter glasig
schwitzen.

Wirsing zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und kurz
angehen lassen. Sahne dazu giessen und bei schwacher Hitze cremig
einkochen lassen, bis Wirsingstreifen gar sind.

Stichworte: Gemüse, Wirsing




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis