»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Wirsinggemüse traditionelle Art
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Personen
|
|
800
120
80
30
300
1
1
|
g
g
g
g
ml
|
Wirsing
Zwiebeln
Speck
Butter
frisch gemahlener weißer
- Pfeffer
Sahne
Msp. Salz
Msp. Muskatnuss
|
|
REF
|
|
hr-online.de > Ratgeber >
|
|
-- Haushalt > Rezepte, erfasst -- durch Michael Braun 2004-11-
-- 11 Wirsing halbieren, Strunk heraus schneiden, Kohl in
feine Streifen schneiden.
Zwiebeln und Speck fein würfeln und in heisser Butter glasig
schwitzen.
Wirsing zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und kurz
angehen lassen. Sahne dazu giessen und bei schwacher Hitze cremig
einkochen lassen, bis Wirsingstreifen gar sind.
Stichworte: Gemüse, Wirsing
|
|
|
|
|