Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Wirsingguglhupf - Heinz Winkler

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

5
2
1
1
100
1

große


kleine
ml
Essl.

Wirsingblätter (evtl. mehr)
Karotten
Zucchini
Sellerieknolle
Sahne
Gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer

Die Wirsingblätter in Salzwasser weich kochen. Karotten, Zucchini und
Sellerie in kleine Würfel schneiden, ebenfalls getrennt weich kochen.
Die Sahne in einen Topf giessen, würzen und kurz einkochen lassen. Die
blanchierten Gemüsewürfel ein wenig in der Sahne mitkochen,
anschliessend die Petersilie dazugeben und abschmecken.
Nun 4 gebutterte Espressotassen mit je 1 Wirsingblatt auslegen. Den
Rest des Wirsings in Würfel schneiden und noch zu dem Gemüse geben.
Die Masse in die Wirsingblätter einfüllen und zuschlagen. Im
Wasserbad erwärmen und schnell servieren.

Stichworte: Gemüse, Vegetarisch, Vorspeisen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis