»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Wirsing-Möhren-Eintopf 1/2Pitter und Juppÿÿÿ«
Kategorie:
Gattung: Suppe, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
500
500
500
1
40
2
4
2
|
g
g
g
Bund
g
Teel.
Bund
|
Wirsing
Möhren
Kartoffeln
Suppengrün
Butter
Gekörnte Brühe
Salz
Pfeffer
Muskat
Mettwürstchen
Petersilie
|
|
Den geputzten, gewaschenen Wirsing in feine Streifen schneiden. Die
geputzten Möhren und die geschälten Kartoffeln in Würfel schneiden.
Das Suppengrün putzen, waschen und zerkleinern. Die Butter in einem
Topf heiss werden lassen und den Wirsing darin dünsten. 1/2 l Wasser
zugiessen und mit der gekörnten Brühe würzen. Möhren, Kartoffeln
und das Suppengrün auf den Wirsing legen. Den Eintopf auf kleiner
Hitze in 45 Min. garen. Dann grob zerstampfen und mit Salz, Pfeffer und
Muskat würzen. Die Mettwürstchen 10 Min. in Wasser kochen, in
Scheiben schneiden und zu dem Eintopf geben. Mit gehackter Petersilie
bestreut in einer vorgewärmten Schüssel servieren.
Stichworte: Eifel, Eintopf, Gemüse, Kartoffeln, Wirsing
|
|
|
|
|