Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Wirsingpüree

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

40
350
20

1
100
1
g
g
g


g
Essl.
Haselnüsse, gehackt
Wirsing
Butter
Salz, Pfeffer
Msp. Zucker
Butter
Balsamico-Essig

Die Haselnüsse ohne Fett in einer Pfanne goldbraun rösten.

Wirsingblätter in feine Streifen schneiden. In einem Topf die Butter
auslasen und den Wirsing bei geschlossenem Deckel etwa 5-6 Minuten
dünsten. Mit Salz und einer Prise Zucker würzen. Nach und nach 75 g
Butter unterrühren.

Die restliche Butter zerlassen und den Essig dazugeben. Das Püree auf
einem Teller anrichten, mit den Haselnüssen bestreuen und mit der
Essigbutter begiessen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/11/13/index.
html

Stichworte: Beilagen, Gemüse, Wirsing




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis