»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Wirsingpüree
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
40
350
20
1
100
1
|
g
g
g
g
Essl.
|
Haselnüsse, gehackt
Wirsing
Butter
Salz, Pfeffer
Msp. Zucker
Butter
Balsamico-Essig
|
|
Die Haselnüsse ohne Fett in einer Pfanne goldbraun rösten.
Wirsingblätter in feine Streifen schneiden. In einem Topf die Butter
auslasen und den Wirsing bei geschlossenem Deckel etwa 5-6 Minuten
dünsten. Mit Salz und einer Prise Zucker würzen. Nach und nach 75 g
Butter unterrühren.
Die restliche Butter zerlassen und den Essig dazugeben. Das Püree auf
einem Teller anrichten, mit den Haselnüssen bestreuen und mit der
Essigbutter begiessen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/11/13/index.
html
Stichworte: Beilagen, Gemüse, Wirsing
|
|
|
|
|