»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Champignons Süßsauer
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
250
125
150
1
1
2
4
1
750
|
ml
ml
g
Teel.
Teel.
Essl.
g
|
Kräuteressig
Wasser
Zucker
Salz
Pfefferkörner, weiße
Lorbeerblätter
Wacholderbeeren
Senfkörner
Champignons
|
|
Essig, Wasser, Zucker, Salz und die Gewürze in einem Topf vermischen.
Champignons putzen und, falls nötig, mit dem Backpinsel säubern.
Grosse Pilze halbieren oder vierteln, kleine ganz lassen. Den Essigsud
zugedeckt 5 Minuten kochen, Pilze zufügen und ca. 10 Minuten köcheln
lassen. Heiss in Einmachgläser füllen und verschliessen. Eine Woche
im Kühlschrank durchziehen lassen. Als Beilage zu kaltem Braten oder
zum Fleischfondue reichen.
Stichworte: Eingelegtes, Gemüse, Pilze
|
|
|
|
|