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Wurzelgemüse-Ragout
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
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2
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g
g
g
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Essl.
Bund
dl
dl
Bund
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Küttiger Rüebli
Rüebli
Pastinaken
Sellerie
Sonnenblumenöl
Zwiebel, halbiert in
- Streifen
Knoblauchzehen;in Scheibchen
Chili; Peperoncino,
- halbiert entkernt
Petersilie;fein gehackt
Tomaten; geschält in
- Würfeli
Wasser
Lorbeerblatt
geh. TL Maisstärke; mit
Malaga angerührt
Thymian; fein gehackt
geh. TL Salz
Pfeffer
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REF
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Andreas Bossert Betty
- Bossi, Telescoop
Vermittelt von R.Gagnaux
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: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten
Gemüse bis und mit Sellerie schälen, in ca. 1 cm grosse Würfel
schneiden.
Öl im Brattopf oder einer weiten Pfanne warm werden lassen,Gemüse ca.
fünf Minuten andämpfen,herausnehmen, beiseite stellen.
Zwiebel, Knoblauch und Chili beigeben, andämpfen, die Hälfte der
gehackten Petersilie beigeben, kurz mitdämpfen. Beiseite gestelltes
Wurzelgemüse und Tomaten beigeben. Bouillon dazugiessen, Lorbeerblatt
beigeben, aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. zwanzig Minuten
köcheln.
Maisstärke aufrühren, unter Rühren mit dem Schwingbesen beigeben,
aufkochen, ca. fünf Minuten köcheln.
Thymian und restliche Petersilie beigeben, mischen. Lorbeerblatt
herausnehmen, würzen.
Dazu passen: gedämpfte blaü Kartoffeln.
Stichworte: Frisch, Gemüse
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